Dettaglio

DOLCE AGOGIA – Anno 2019 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DOLCE AGOGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DOLCE AGOGIA
Deviazione Standard
DOLCE AGOGIA
Media
DOLCE AGOGIA (UMBRIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.350.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.140.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.03
Acido linoleico (%)7.180.567.27
Acido linolenico (%)0.730.070.65
Acido oleico (%)74.681.8074.01
Acido palmitico (%)13.511.2714.22
Acido palmitoleico (%)1.010.151.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46175
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
605199746

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